Review dan Revisi Makalah KBMK 2024

Kompetisi Mahasiswa Nasional bidang ilmu Bisnis, Manajemen dan Keuangan (KBMK) merupakan kompetisi yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas). Tahun ini, universitas ahmad dahlan (UAD) kembali ikut berpartisipasi dalam KBMK, tentunya dengan mempersiapkan beberapa tim untuk ikut berkompetisi. Pada hari rabu, 20 Maret 2024 PKM Center melakukan Review dan Revisi Internal Makalah KBMK yang kedua melalui Zoom Meeting, dengan mengundang 3 reviewer mereka adalah Bapak Suryana Hendrawan, S.E., M.B.A., CDMP, Bapak Muhammad Ali Fikri, S.E., M.Sc. dan Bapak Adhitya Rechandy Christian S.E., M.M., CFP. Makalah dari masing-masing tim yang di review akan mendapat saran dan masukan dari para reviewer, yang akan menjadi bahan revisi tim sebelum memasuki tahap review eksternal. Acara Review dan Revisi Makalah KBMK berjalan dengan baik, mulai dari awal hingga berakhirnya acara yang ditutup dengan pesan dari Pak Dr. Gatot Sugiharto.S.H.,M.H. selaku Wakil Rektor Kemahasiswaan dan Alumni.